Paste prodotte artigianalmente!

1200 m s.l.m. ai piedi del Corno Bianco. È quassù che sorge il maso Eggerhof di Aldino. Dove uno stuolo di galline ruspanti razzola allegramente al sole e depone uova fresche e di qualità controllata. Un idillio naturale ad alta quota nel lembo più meridionale dell’Alto Adige, che ha ispirato un allevatore di polli e un cuoco a fondare il pastificio a maggiore altitudine della regione. Con standard altissimi in fatto di cura e qualità. Erich Gruber si dedica con inesauribile passione alla produzione di pregiata pasta all’uovo. Quassù, a 1200 m s.l.m., la natura offre loro tutto ciò di cui hanno bisogno: aria pulita, acqua sorgiva, uova da allevamento all’aperto.

"La qualità degli alimenti è per noi imprescindibile"

Ragù e sughi per pasta

Per produrre i nostri ragù e sughi per pasta, utilizziamo principalmente prodotti locali e regionali:

Agnello della val d'Ultimo e val Passiria

Manzo e suino di origine altoatesina

Asparagi Margarete di Terlano

Funghi Kirnig di Aldino

Latte e formaggi dell'Alto Adige

Pancetta di maiale dell'Alto Adige

Grazie alla cottura lenta e attenta e utilizzando prodotti di altissima qualità, i ragù e sughi per pasta di nostra produzione sono di prima qualità.

Un grande classico della cucina regionale altoatesina.

Etichette personalizzate

A richiesta, realizziamo etichette personalizzate secondo le vostre idee.

Contattaci!

lg md sm xs